首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

郴州北湖区被授牌为首个“全国自驾游目的地试点区

2017-05-07 11:15:13 来源: 新华网

    

    郴州北湖区被授牌为首个“全国自驾游目的地试点区”

    5月6日,“全国自驾游目的地试点市(区)授牌仪式暨北湖区郴仰公路全国自驾游示范路创建启动仪式”在郴州市北湖区华塘镇三合村举行。

    授牌仪式上,郴州市被授牌为“全国自驾游目的地试点城市”,北湖区被授牌为首个“全国自驾游目的地试点区”。同时,“北湖区郴仰公路全国自驾游示范路”创建试点仪式启动。

    据悉,北湖区以建设“五个北湖”为契机,大力打造“一核四区”,把休闲旅游产业作为经济发展的重要抓手,先后推出三合民俗风情游、龙女温泉养生游、仰天湖高山草原生态休闲游、仙岭湖体育健身游等旅游产品,休闲旅游产业迅猛发展。同时以创建国家全域旅游示范区为抓手,充分发挥生态优势,挖掘人文底蕴,突出乡村特色,做好康养和休闲文章,着力把北湖打造成为湘粤赣省际最佳的“生态观光园、康养示范区、休闲度假目的地”,全力唱响“水月北湖、康养百福”旅游品牌。(王绘华 阮涛)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551120931259