首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

四国女篮争霸赛在嘉禾举行 中国女篮首战“开门红”

2017-05-07 11:15:21 来源: 新华网

    5月6日晚,2017年“农商银行杯”洲际女篮亚特拉斯系列赛郴州嘉禾赛区比赛在郴州市嘉禾县体育馆展开,首日比赛,中国青年女篮以83比34胜加拿大青年女篮。

    洲际女篮亚特拉斯系列赛是以四国赛为主体的A级品牌赛事,此次嘉禾赛区比赛由中国篮球协会主办,郴州市文体广新局、嘉禾县人民政府、嘉禾县篮球协会以及嘉禾农村商业银行承办。5月6日至8日晚,中国、加拿大、立陶宛以及美国的4支青年女篮将捉对比拼,进行6场角逐。

    当天的首场比赛由中国青年女篮迎战加拿大青年女篮。实力更胜一筹的中国队开场就进入状态,全场也没有给对手任何机会,半场以53比20领先,并最终以49分的巨大优势拿下比赛,取得“开门红”。另外一场比赛,美国青年女篮以74比68击败立陶宛队。

    比赛前,4支球队还分别来到嘉禾一中、嘉禾县特殊教育学校进行公益活动,赠送体育器材,并为学生们进行篮球表演。

    据悉,今年是嘉禾县连续第2年承办洲际女篮亚特拉斯系列赛。2016年的比赛中,中国女篮取得3战全胜的优异战绩。(罗飞雄)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551120931276