首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

第十九届湖南茶文化节开幕 60余个名茶产区同台亮相

2017-05-08 09:45:49 来源: 新华网

    新华网长沙5月8日电 5日,2017第十九届湖南茶文化节在湖南省展览馆开幕,紫砂、书画、红木、根雕、陶瓷、茶具工艺品等众多知名茶行业大牌齐聚长沙,推出了一场年度茶文化盛宴。

    本次展会在展出品类、品牌茶企占比等方面均有提升,共有来自湖南、云南、福建、广东、江苏、广西、贵州、安徽、湖北等国内60余个名茶产区逾500家企业携各地茶品茶具茶器同台亮相。

    此次湖南茶文化节不但好“喝”,而且好“看”、好“玩”。文化节期间,市民可在现场参与组委会组织的机器人茶舞表演、东方禅意花道表演、篆香表演、禅服秀、太极瑜伽表演、女人香旗袍秀、现场制陶等精彩活动。

    本次展会为期4天,市民可在展会入口扫码登记信息,免费领取入场证参观。(完)(王国光)

    

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561120934218