首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行张家界分行财富管理中心隆重启动

2017-05-08 12:07:54 来源: 新华网

点亮启动球

    5月7日,中国农业银行张家界分行隆重举办“财富管理中心”启动仪式。张家界市人民政府副市长雍岩、市政府金融办主任等领导及32位农行私人银行贵宾客户应邀出席。

    该行财富管理中心是专为客户独特打造的一处多功能理财中心。整个中心采用错层的现代LOFT设计,分为理财沙龙区、贵宾接待区、客户体验区、理财规划区、商务休闲区,以及品茶室等。沙龙区配备超大智能显示屏及拥有消毒柜、咖啡机、果汁机的吧台,可为客户举办红酒品鉴、美容养颜等沙龙,可为客户及家人举办PARTY。洽谈区由现代商务风与古朴典雅风两个区域组成,同样配备智能电视机,支持手机同屏、触摸手写等多种功能,可供客户举办商务座谈或视频会议等,同时又是一处安静优雅的私人空间,可供客户进行理财规划或商业洽谈。而客户体验区配备了智能柜台,可供客户现场体验农行金融产品。据了解,该行财富管理中心是湖南农行在全省14个地市中成立的第5家,也是全省农行硬件设施最高端、环境设计最优雅、人员配备最齐全的财富管理中心。

    启动仪式上,市人民政府副市长雍岩对农行张家界分行表示高度肯定。他指出,财富中心的成立,是农行对接市场、真抓实干,打造特色服务,塑造特色文化,实现银客共赢升级版的良好开端,他强调,农行张家界分行要不断擦亮专业与优质服务的良好品牌。(卢国辉 吴俊莹)

    

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561120935664