首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

泰康人寿启动应急响应 6项举措应对湖南攸县煤矿中毒事故

2017-05-08 16:45:29 来源: 新华网

    5月7日11时,湖南攸县黄丰桥镇吉林桥煤矿发生气体中毒事故。截至8日早上7时,被困55人全部升井,其中死亡18人,在医院接受救治37人。

    事发后,泰康人寿高度重视,总公司成立运营中心业管部牵头、相关部门协同参与的应急领导小组,分公司成立运营分管总为组长的现场应急指挥小组,统筹一线资源,确保理赔服务工作有效落地。

    针对此次事故,泰康人寿紧急开通 6项应急服务举措:主动理赔服务:主动向客户提供代填理赔申请书、上门送赔款等服务。开通理赔快速服务通道:及时启动理赔应急机制,开启理赔绿色通道,开展理赔主动服务工作。无保单理赔服务:客户保单丢失的,不用再申请补发保单,可直接申请理赔处理。取消定点医院限制服务:因本次灾害出险需紧急救治的客户,公司不再限制其就诊医院范围。取消自理项目限制服务:客户因本次灾害直接导致的意外伤害事故而发生门诊或住院治疗的,公司不再扣除其自理项目及自理药品的费用。简化意外身故理赔申请手续:对于因本次灾害导致的身故客户,政府机关出具的失踪证明或殡仪馆的火化证明、通知单可作为死亡证明资料。如仍难以提供的,由公司调查人员主动上门核实属实的,可免于提供相关单证。

    如果您得知相关伤亡人员信息,请尽快拨打泰康人寿95522报案电话,泰康人寿将为您及您的朋友家人提供及时的保险服务。(王志平)

    

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561120937123