首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

美国、加拿大青年女篮队员与嘉禾脑瘫孩子互动

    5月6日——8日,参加2017洲际女篮亚特拉斯系列赛嘉禾赛区比赛的美国青年女篮队和加拿大青年女篮队先后来到嘉禾县特殊教育学校开展互动交流。

    据了解,嘉禾县特殊教育学校目前共有32名身患脑瘫、智力障碍的孩子。当天,美国青年女篮队和加拿大青年女篮队的球员们与孩子们进行了积极互动,观看了孩子们的钻画作品和书法,并与孩子们开展了篮球互动。

    看到这么多陌生的面孔,孩子们非常高兴,纷纷抢着和这些球员合影。嘉禾县特殊学校给美国队、加拿大队及亚特拉斯公司各赠送了一份学生制作好的画作,大家在合影中结束了这次非常有意义活动。 (罗飞雄)

    

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001120943229