首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

浏阳开通空中赏花专线 可乘直升机赏万亩杜鹃花海

2017-05-11 11:00:13 来源: 长沙晚报

  记者昨日从大围山景区获悉,5月13日至14日,大围山直升机空中赏花专线正式开通,游客可乘坐直升机,体验别样的“空中赏花之旅”。这是浏阳首次开通空中赏花游览项目。

  大围山万亩杜鹃花已进入盛花期,从空中俯瞰,从海拔1500米的五指峰到海拔1600米的七星峰顶,高低不同、品种各异的杜鹃花染红山野。在浏阳市旅游局推动下,大围山国家森林公园与黄花国际机场浏阳湘赣边城市候机厅、申宇航空打造了“乘直升机全域观花海”飞行体验。直升机空中飞行线路将从售票处飞至七星峰,涵盖大围山风光精华,全程5分钟。浏阳市旅游局局长陈刚介绍,未来还将深度挖掘浏阳旅游资源,开通“探秘浏阳河”等多条空中游览路线,邀请游客多角度、全方位体验浏阳之美。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561120954923