首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

白天也能赏大戏 《烟雨张家界》开启“日演出”模式

2017-05-12 11:16:06 来源: 新华网

    

    11日,在张家界黄龙洞景区的哈利路亚音乐厅,民俗风情大戏《烟雨张家界》白天场首秀精彩上演,正式开启“日演出”模式。吸引了500余位中外游客到场欣赏。

    据介绍,《烟雨张家界》是一部大型湘西民族风情歌舞剧,时长80分钟,以张家界土家族、苗族最朴实的生活场景及俗风情为素材,用独特而巧妙的舞蹈手法进行艺术创作,融现代舞台艺术、5.1高保真环绕音效、梦幻多屏矩阵、环幕投影、虚实互动表演于一体,配合美妙而震撼的配乐,带给观众最美的视觉和听觉享受。

    推出白天演出后,该剧从早到晚滚动演出五场,可接待观众超过4000人。同时,将黄龙洞景区进洞游览时间延长到了晚上8时,可以保障每一位游客的游览时间。

    黄龙洞景区副总经理王新文介绍说,推出白天场一是为了调整游客在黄龙洞景区的游览节奏,增加游览体验。二是为了缓解旅游高峰期武陵源景区的客流应对压力。这是旅游+演艺的一次新尝试,打破了过去“白天看风景,晚上看表演”的传统接待模式。(吴勇兵 李远明)

    

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561120961306