首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交行永州分行与永州市城建投、开建投签署战略合作协议

2017-05-14 13:31:10 来源: 新华网

    新华网长沙5月14日电 5月11日,永州市政银企合作洽谈会暨金融支持“六大战役”项目对接会召开,交通银行永州分行在对接会上分别与市城建投、市开建投签署了“新火车站片区棚改项目”、“永州市大数据产业园项目”战略合作框架协议,金额共计12亿元。

    作为中国百年民族金融品牌的传承者和中国银行业改革的先行者,交通银行始终秉承金融服务实体经济的宗旨,对地方经济社会发展给予重点投入。交通银行永州分行自2013年正式开业以来,主动对接市委、市政府“持续推进‘四个三’,奋力破解‘五大难题’,深入开展‘六大战役’,大力实施‘八项计划’,全力走好永州路径”等规划部署,积极履行金融支持地方经济发展的职责,持续加大全口径融资投入。通过积极与永州市城投、市经投、市开投、零陵城投等政府平台公司的合作,为新农村建设、棚改区改造、文化旅游、城市建设、水利建设等一批市政府重点项目授信总额达70亿元,累计信贷投放50亿元;通过创新融资方式,先后为本地企业债券融资25亿元。

    据了解,2016年,交通银行湖南省分行与永州市人民政府签署了150亿元人民币的合作框架协议,积极助推“品质活力新永州”建设。(蒋浩 易月)

    

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581120969598