首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

全国文明村镇文艺展演在湖南汨罗举行

2017-05-14 13:23:47 来源: 新华社

 

     5月13日,在湖南汨罗,湖南省汨罗市端午龙舟表演队表演《龙舟竞渡》。 由中央文明办主办的“我们的节日·端午”全国文明村镇文艺展演于13日上午在湖南省汨罗市举行,来自全国多个农村精神文明建设工作示范县和全国文明村镇的代表在汨罗江畔上演了一场传统文化的艺术盛宴。 新华社发(王天聪摄)

    5月13日,在湖南汨罗,湖南省汨罗市端午龙舟表演队表演《龙舟竞渡》。

    由中央文明办主办的“我们的节日·端午”全国文明村镇文艺展演于13日上午在湖南省汨罗市举行,来自全国多个农村精神文明建设工作示范县和全国文明村镇的代表在汨罗江畔上演了一场传统文化的艺术盛宴。新华社发(王天聪摄)

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521120969647