首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘西:约谈8县市的县市长 追责问责59人

  湘西土家族苗族自治州认真做好中央环保督察组交办信访件办理与突出环境问题整改工作,截至5月13日,共收到中央环保督察组交办信访件21件,已办结10件;州纪委追责问责59人,其中立案20人,共处罚金497.3435万元。

  5月11日下午,湘西土家族苗族自治州州委就环保问题,约谈8个县市的县市长、湘西经开区管委会主任以及各县市相关负责人。州委书记叶红专要求,正视存在的问题,认真做好中央环保督察组交办信访件办理与突出环境问题整改工作,着力把污染治理好,把生态保护好。

  这次约谈提出,对中央环保督察组交办的各项整改任务,要按照“一个问题、一套方案、一名领导、一组班子、一本台账、一抓到底”的要求,以壮士断腕的决心和勇气,集中时间和精力彻底整改,做到整改到位、追责到位、处罚到位。对整改不积极、故意拖延推诿的单位,从严从重处罚。

  当天,8县市的县市长、湘西经开区管委会主任及各县市相关负责人在环保整改责任状上签了字。(记者杨元崇)

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551120972370