首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

永兴县创新思路优化村(社区)干部队伍结构

   “通过换届,我们镇村级党组织班子的年龄比上一届下降了5岁之多,32岁以下的人数是上一届的2倍多……”永兴县金龟镇组织委员何捷在比较近两届党组织成员结构后,自豪的说道。换届以来,永兴县坚持选优、训强、严管原则,依法依规依程序开展村(社区)“两委”换届,通过“引进、下派、重用、转岗”等工作方式,把一大批素质高、能力强的优秀人才选进了村级班子。

    据悉,该县共选举产生村(社区)党组织成员933人,年龄为43.4岁,比上届下降了3.1岁;35岁以下的238人,比上届增加163人;大专以上学历的336人,比上届增加185人。(曾翔 曹岁磊 邓苑利)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521120974422