首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

在开慧镇 探访最美乡村公路

2017-05-15 17:32:19 来源: 新华网

    5月初,97.5摩登音乐台逃跑计划第一季正式发布,引来社会各方关注,携手开慧镇政府,倡导逃离城市,探寻最美乡村公路。近日,10多位媒体大咖齐聚开慧镇,开启探秘城市后院,探访最美乡村公路的活动。媒体团一行从游览杨开慧故居,感受先烈遗风的氛围中开启了一天的探路之旅

    公路蜿蜒如丝带,串起珍珠般的自然风光

    徜徉在乡镇的骑行绿道,田野风光尽收眼底,大片的草地在眼前铺陈开来。蜿蜒盘旋的乡间柏油公路大多呈S形,整洁而柔美,在高低起伏中迎来稻田吹来。

    大山脚下花草丛生,远离喧嚣和繁华

    在自带“爱心”的心形湖徒步,观赏湖边的澳洲木屋、在树林和花草丛生的湖边偶遇旗袍小公主,看各方来客独留湖上垂钓而立。

    颜值担当——开慧茶园观景公路

    全程S形曲线起伏,在一望无际的绿色中穿行,犹如一支灵动的丝带舞动在沉静的茶园中。起伏的弯道,让骑行和观光者感受心跳的刺激,满目的翠绿,适合放送心情,放飞自我,走走停停中寻找留影的最佳角度。(潘娜 高利亚)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551120975685