首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

今年湖南12个县将建救灾物资储备库

2017-05-16 10:44:18 来源: 华声在线

  今天,记者从省减灾委办公室、省民政厅获悉,在“十三五”期间,中央将陆续支持我省7个市州级、65个县级救灾物资储备库项目建设。其中,今年国家发改委将我省衡南县、岳阳县、慈利县、双峰县、东安县、耒阳市、衡山县、桃源县、石门县、衡东县、永顺县、花垣县纳入中央预算内投资计划,共计投资1721万元。

  据了解,我省正着手建立参与减灾救灾工作的社会力量工作台账,完善“湖南省参与救灾社会力量数据库”, 建立完善信息数据库和信息平台。今后,我省将重点培育一批具有减灾宣传教育功能或灾害救援能力较强的社会组织,联系一批生产、销售救灾物资的爱心工商企业,扶持一批具有较强救灾意愿的志愿者队伍。 (记者 杨昱)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581120979699