首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《2017快乐男声》300强齐聚长沙 “音乐召唤师”李健陈粒罗志祥同台亮相

2017-05-18 09:00:19 来源: 新华网

    新华网长沙5月18日电(邵一婵)5月17日,由湖南卫视、芒果TV等联合出品的《2017快乐男声》300强集结发布会在长沙举行。与此同时,三位明星“音乐召唤师”李健、陈粒、罗志祥也公开亮相,宣布将带领“快乐男声”们展开音乐比拼,并进行下阶段比赛的录制。

    今年1月份以来,《2017快乐男声》通过地面唱区、合作唱区及网络云唱区等多样化的方式和渠道,在全国10余个重点城市及北美和东南亚地区开展了一系列赛事角逐,并最终决出了300强选手。

    据《2017快乐男声》总导演陈刚介绍,在接下来的比赛过程中,选手们将面临300强进30强,30强进15强,15强进10强,并最终决出总冠军等一系列淘汰赛。他十分看好已经晋级前300强的选手,希望他们“以饱满的热情和积极的心态迎接接下来的比赛,充分展现自己的个性和实力,追逐自己的音乐梦想”。

    “音乐召唤师”的设置是本届《快乐男声》的一大亮点。与以往音乐选秀节目中的“评委”不同,音乐召唤师不仅要选出自己心仪的快男选手,还面临着被选手“反选”的问题。在双向选择组队成功之后,音乐召唤师将和其所选择的选手并肩作战,与其他组的音乐召唤师、选手一起,进行音乐较量和比拼。

    在接下来的比赛过程中,李健、陈粒、罗志祥这三位音乐召唤师将与300强选手们进行双向选择组队、并肩作战,完成最终的晋级。

    面对即将到来的比赛,李健认为自己的责任除了让节目变得更好看外,更重要的是要发掘有潜能的优秀音乐人才。他强调“要让学员发挥出自己真正的优势,让他们充分表达真实的自己,包括个性和才华”。

    罗志祥作为知名的唱跳型音乐人,除了注重选手们的唱功之外,还十分期待他们的舞蹈功底,他表示“华语乐坛需要更多优秀的唱跳歌手,希望能歌善舞的选手们尽情展示自己的才华”。

    据悉,比赛节目预计将于6月9日在芒果TV和优酷播出,届时观众可欣赏到这些怀抱音乐梦想的优秀快男选手的精彩表现。(完)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561120992006