首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

投资小公寓选好户型是王道

2017-05-19 09:14:42 来源: 长沙晚报

    什么样的公寓产品更值得投资?如今,不少投资客在进军公寓市场时都会这样问。其实,从众多投资者的经验中可以知晓,宜商宜居的小户型公寓在保值增值方面颇受欢迎。近日,新世界广场正在推售39至49m2小户型“城熟公寓”,市场反响热烈。“总价低,户型好,这才是投资小公寓的王道所在。”资深投资客黄先生如是说。

    优质小户型深得投资者青睐

    “钱袋不够鼓,自己还是孑然一身,多居室对我来说太浪费了。”仍是单身白领青年的投资客李先生说,能够拎包入住的小户型公寓可谓最佳选择:“现在可以自己住,以后出租的租金收益也是比较可观的。”

    “公寓产品的确灵活多变,但也不能盲目选择,户型方正、通透的才最好。”成功操盘长沙多个热门公寓项目的中盛行总经理谢晟说,房子虽小,但是户型的选择还是有讲究,餐厨一体设计、独立卫生间干湿分离、坐北朝南阳光充足一般是投资客看重的条件。总的来说,公寓产品租赁市场前景光明,价格优势明显,同时满足了刚需族和投资者的需要。

    户型优势夺得投资者“芳心”

    位于雨花区树木岭片区,紧邻长沙地铁4号线树木岭站和长株潭地铁站站口的新世界广场公寓产品自开盘以来,吸引了大量投资者。除了其地段、交通和配套设施得到广泛认可外,目前在售39~49m2户型拥有3.15米的空高、4.2米的面宽,给寻找优质户型的投资者很大的惊喜。

    “我们的产品在户型设计上花了不少心思,房屋面积虽小,但它的采光和通风要满足投资者的需求。”新世界广场项目负责人说。小户型公寓受到热烈追捧是城市的发展变化带来的必然结果,追求优质公寓逐渐成为买房的明显趋势之一。据介绍,新世界广场拥社区规模大、管理到位,周边商场和超市提供了便利的条件,这都将为投资者良好的生活体验打下基础。(记者 孙占锋 实习生 兰丹雅)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581120999551