首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

盘州:邀请长沙市民做客“世界古银杏之乡”

2017-05-19 10:11:41 来源: 新华网

 

推介会现场

    5月18日,贵州六盘水—金彩盘州"湘约长沙"旅游文化推介会在长沙举行。“世界古银杏之乡”向长沙人民发出邀请,邀请大家到盘州旅游观光、休闲度假,体验金彩盘州旅游的独特魅力。

    盘州地处滇、黔、桂三省结合部,是贵州西大门、贵州面向云南及东南亚、云南及东南亚面向贵州开放的“双向桥头堡”。沪昆高铁通车后,进入“高铁时代”的盘州拉近了与东部各大城市的距离。

盘州自然风光

    据介绍,盘州全年平均气温为15.2℃,冬无严寒、夏无酷暑,是休闲避暑、旅游度假的好去处。境内旅游资源丰富,有妥乐古银杏、哒啦仙谷2个国家4A级景区,娘娘山、刘官胜境温泉、沙淤3个国家3A级旅游景区,3个省级旅游度假区、3个省级旅游风景名胜区。

    推介会上,盘州进行了VR高科技旅游展示,让人们能够“身临其境”地游览盘州;展示了盘州自然风光;举行盘州地方民族文艺演出,让长沙市民感受了盘州浓厚的民族风情。(郭嘉欣)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001120999979