首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

张信哲杨千嬅张靓颖亮相《我想和你唱》

2017-05-19 09:53:42 来源: 新华网

    新华网长沙5月19日电(邓梦菲)湖南卫视《我想和你唱》已经播出三期,收视和口碑均受到观众好评。节目组在最近一期节目中请来了张信哲、张靓颖和杨千嬅。17日晚,三位歌手与媒体分享了参加节目的心得。

    张信哲:享受与歌迷的音乐派对

    在上一季《我想和你唱》中就已亮相的歌手张信哲此次二度登台,将带来大家耳熟能详的《过火》和《白月光》两首歌曲。被问及参加《歌手》和《我想和你唱》的不同时,张信哲表示:“《歌手》是竞技,希望受到认可,压力会比较大;《我想和你唱》是以歌会友,可以和粉丝轻松的享受音乐。”此外,张信哲还透露,如果有机会自己成为一名素人,最想要合唱的歌手是刘欢,最想合唱的歌曲是《甄嬛传》。

    杨千嬅:选择跟自己有情感连接的歌迷合唱

    杨千嬅表示此次参加节目的原因是离开自己的歌迷太久了,希望通过《我想和你唱》的舞台与歌迷近距离互动。她还打趣说到希望通过节目再吸收一些新的歌迷,“可能妈妈们会带儿子、女儿重新认识我的歌。”此外,杨千嬅透露此次将带来《水瓶座》和《大城小事》两首歌曲。她还表示节目中将会选择在音乐上与自己有情感连接的歌迷作为合唱搭档。

    张靓颖:与歌迷“好好唱好好玩”

    张靓颖坦言平日里参加节目都会想唱自己的新歌,而此次因为节目的互动性质,则会选择大家都会唱的歌曲,希望在一个很快乐的氛围中与歌迷们“好好唱好好玩”。谈到节目中将会面临的三选一的选择时,张靓颖表示希望现场其他嘉宾可以帮她做出选择,因为这是自己“最不行的一个环节”。被问及与素人对唱的感受时,张靓颖表示挺好玩的,“前期的形式是网上和大家一起唱,可能要幻想一下,可能需要表演,我又不会,录的时候可能会有趣,但是又比较尴尬,但是后来看到合唱的效果还是蛮好玩的。”(完)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121000204