首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中国银行优质金融服务 提升矿博会国际化水准

2017-05-19 15:17:27 来源: 新华网

    5月18日,第五届中国(湖南)国际矿物宝石博览会在湖南郴州隆重开幕,中国银行湖南省分行以优质的金融服务亮相矿博会,提升矿博会国际化水准,成为矿博会上一道亮眼的风景。

    上午9时许,中国银行的工作人员进行完晨会后,迅速做好各项营业准备工作。而此时,正在布展的国内外参展商络绎不绝地来到柜台前办理存取款、兑换外汇和POS机收单等各项业务。面对外国客商来办理业务,中行工作人员流利的外语对话以及专业、细致的金融服务让广大客商方便不少,也让矿博会的国际化得到了很好的展现。

    (中行工作人员指导外商办理业务)

    (客户体验中行自助设备)

    (指导客户使用中行手机银行)

    来自美国的参展商Michael就是来办理业务的客户之一,当他走近中国银行设立在矿博会主会场二楼的临时网点时,就跟在场的中国银行工作人员邝妮娜、卢帆热情地打起了招呼。原来他们已是老朋友了,上届矿博会时,Michael就是在这两位工作人员的指导下办理业务的。今年,Michael又一次来参加矿博会,当他见到久违的朋友,他难掩自己高兴的心情跟老朋友说:“我很喜欢郴州,这次带来的陨石已卖出了30多万元,我想把钱存入到中国银行的卡里”。随后,Michael在邝妮娜的带领下迅速地办完了业务。

    从现场看到,像Michael这样得到中行优质金融服务的参展客商还有很多,不仅有外国参展客商,还有许多国内游客,他们无一不为中行提供的便民之举而点赞,盛赞中国银行在矿博会现场设立临时网点方便了国际交流、体现了矿博会的国际水准。

    据悉,中国银行凭借着强大的国际化金融服务优势,连续五届被矿博会组委会指定为现场唯一的金融服务机构。(朱光波)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121002634