首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

5.20全国母乳喂养日:为了孩子的健康,我坚持母乳喂养

2017-05-20 14:30:00 来源:

    今年5月20日是第17个全国母乳喂养日。世界卫生组织建议,母乳喂养最少6个月,最好坚持喂养到2岁及以上。

    为了解现今女性是否选择母乳喂养,我们在长沙街头进行了随机采访。

    现在,母乳喂养越来越被重视,不论是年轻妈妈还是二胎母亲,大多会选择母乳喂养。其中一部分女性因为传统思想或者广为流传的谣言,对母乳喂养存在一些偏见。

    带着关于母乳喂养的常见问题,我们对长沙市妇幼保健院的妇产科医生进行了采访。从宝宝和妈妈的角度剖析,配方奶粉喂养和母乳喂养孰好孰坏。

    5.20全国母乳喂养日,妈妈们倡议:为了孩子的健康,我坚持母乳喂养。(郭玟 王曼拍摄/剪辑)

[责任编辑:张凌]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121004174