首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

这个夏天不寂寞!2017长沙夏季乡村休闲旅游节今日启动

2017-05-23 11:45:12 来源: 星辰在线

  (“长沙清凉嗨夏地图”发布。)

  (长沙市人民政府副市长陈中宣布快乐长沙 “乡”约四季2017长沙乡村休闲旅游节“嗨夏·青春季活动启动。)

  (水鼓舞《舞动长沙县》。以上图片均由星辰全媒体记者 贺亚玲 摄)

  机器人舞动夏日、水鼓舞奏响青春。5月22日上午,随着长沙市人民政府副市长陈中宣布活动启动,象征清凉、欢快、青春和活力的水柱冲向天空,快乐长沙 “乡”约四季2017长沙乡村休闲旅游节“嗨夏·青春季”在长沙县果园镇浔龙河生态艺术小镇正式启动,拉开长沙乡村旅游、清凉嗨夏的大幕,向市民游客发出嗨翻一夏的快乐邀请函。

  “快乐长沙 ‘乡‘’约四季”2017长沙乡村休闲旅游节由长沙市人民政府主办,长沙市旅游局、长沙晚报报业集团、各区县(市)政府共同承办。按照“一个大品牌、四季有高潮、百场子活动、千亿大产业”的目标,通过全市9个区县(市)全年举办超百场乡村旅游系列活动,唱响长沙全域旅游“四季欢歌”。

  在滑过雪、赏过花后,不知不觉很快将进入了清凉的夏季。据长沙市旅游局党组书记、局长易冒介绍,快乐长沙 “乡”约四季2017长沙乡村休闲旅游节“嗨夏 青春季”共有清凉避暑类、玩水弄潮类、亲子拓展类、赏花怡情类、民俗文化类、品果采摘类、夏夜狂欢类、口味美食类等八大类35项长沙清凉嗨夏乡村旅游产品。

  “快乐长沙 ‘乡’约四季2017长沙乡村休闲旅游节以季节为节点,每季通过一场启动式发布丰富的季节性旅游产品,掀起当季乡村旅游高潮。”易冒表示,有别于刚刚过去的“踏春 浪漫季”,“嗨夏 青春季”的乡村旅游产品更有互动性和参与性,具有动感、时尚、青春、激情的特点,充分展现了“快乐长沙”的旅游品牌和城市形象,他盛情邀请市民游客,向着长沙夏日的美丽乡村、幸福屋场出发。

  从5月到8月底,一场精彩不间断、周周有看头、日日有新鲜的夏日乡村旅游狂欢盛宴即将上演。首批游客已在当日的启动仪式尝鲜,好吃街龙虾盛宴、房车展示、地球仓参观、虎园喂虎……丰富夏日活动好戏连台。同时,长沙乡村休闲旅游节两大品牌活动也如约而至:夏季乡村旅游集市云集长沙9区县(市)特色旅游商品,49个展位前人流如织;浔龙河游客接待中心的乡村画廊里,游客静静欣赏乡村摄影大赛优秀作品,“夏·青春”乡村摄影大赛已经启动,邀请市民聚焦夏日乡村,赢取万元大奖。

  启动仪式上,长沙市人民政府副秘书长厉江华、长沙晚报报业集团党委书记、社长李鹏飞与长沙9区县(市)分管旅游的领导共同发布了“长沙清凉嗨夏地图”。(星辰全媒体记者 贺亚玲)

 

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121020014