首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017长沙夏季乡村休闲旅游节启动

2017-05-23 12:29:28 来源: 新华网

夏季乡村旅游集市上的龙虾宴

长沙县委副书记、县长张作林邀请大家做客长沙

    5月22日上午,快乐长沙·“乡”约四季2017长沙乡村休闲旅游节“嗨夏·青春季”正式启动。

    启动仪式上,长沙市旅游局党组书记、局长易冒介绍了快乐长沙·“乡”约四季2017长沙乡村休闲旅游节“嗨夏∙青春季”的基本情况,现场发布了清凉避暑类、玩水弄潮类、亲子拓展类、赏花怡情类、民俗文化类、品果采摘类、夏夜狂欢类、口味美食类等八大类35项长沙清凉嗨夏乡村旅游产品。易冒表示,快乐长沙∙“乡”约四季2017长沙乡村休闲旅游节将以季节为节点,每季通过一场启动式发布丰富的季节性旅游产品,掀起当季乡村旅游高潮。他盛情邀请市民游客,向着长沙夏日的美丽乡村、幸福屋场出发。

    据悉,从5月到8月底,一场精彩不间断、周周有看头、日日有新鲜的夏日乡村旅游狂欢盛宴即将上演。同时,长沙乡村休闲旅游节两大品牌活动也如约而至:夏季乡村旅游集市云集长沙9区县(市)特色旅游商品,49个展位前人流如织;浔龙河游客接待中心的乡村画廊里,游客静静欣赏乡村摄影大赛优秀作品,“夏·青春”乡村摄影大赛已经启动,邀请市民聚焦夏日乡村,赢取万元大奖。

    湖南省旅发委党组成员、副主任高扬先表示,在长沙率先启动的夏季乡村休闲旅游节,是继续深入推进创建深化旅游体制改革、增加全域旅游产品新供给、全力塑造“锦绣潇湘”旅游品牌、实施乡村旅游精准扶贫的重要举措,丰富了全省人民的夏季旅游休闲生活,充分体现了清凉、激情、动感的夏季旅游新时尚,必将极大地丰富湖南旅游市场,创新湖南旅游业态,给市民游客带来令人难忘的快乐体验。

    长沙县委副书记、县长张作林表示,欢迎来自全国各地的新闻媒体、市民游客、省市旅行社代表、农庄代表相约美丽长沙县,共度活力夏天,并表示长沙县将精心打造“乡村生态游、名人故里游、现代工业游、商务会展游、低空观光游”五大品牌,全力创建国家全域旅游示范区、国内知名的旅游胜地。(刘豫)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121020026