首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行邵阳市分行发放近亿元“家庭农场贷”

2017-05-23 12:28:32 来源: 新华网

    近期,邮储银行邵阳市分行的信贷员前往隆回县小沙江镇为种植金银花的农户开展送贷款下乡活动,其中家庭农场(专业大户)贷款受到地方农户的欢迎。据了解邮储银行家庭农场(专业大户)贷款无论从贷款额度、期限、利率、担保方式等各方面均作了很大的倾斜:单户授信额度最高达500万元,期限最长可达5年,同时利率相对优惠。

    “小沙江镇是邵阳市乃至全省金银花种植、收购集中地,有许多家庭农场(专业大户)有贷款需求,此次送贷款下乡活动就是面向当这部分客户,满足他们的资金使用需求。”信贷员一边介绍,一边忙着为现场前来贷款咨询的农户认真解答相关问题。不少农户在活动现场了解了该贷款项目后表示,该行家庭农场贷款业务利率优惠,还款还方便,现正积极申请家庭农场贷款中,也乐意向同行业宣传介绍,并欢迎邮储银行开展这样的主动金融服务,帮农户解决经营资金难题。

    今年以来,邮储银行邵阳市分行围绕县域经济特点,在每个县市重点抓好1-2个特色农业项目,推行“一行一品”工程,如隆回县的金银花、百合种植户、新宁县的脐橙种植等项目,通过积极创新贷款流程,在客户准入、贷款额度、担保方式及贷后管理等方面进行优化,使产品更加符合从事种植、养殖及林果业等农业生产规模化经营的需求。

    截至目前,该行累计发放家庭农场贷款200笔,金额近亿元。(申巨)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121020093