首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南地理信息产业园招商会5月26日在深圳举行

2017-05-25 17:27:41 来源: 新湖南客户端

    5月26日,湖南地理信息产业园招商会暨2017空间大数据与人工智能峰会将在深圳华强广场酒店召开。此次会议由湖南省国土资源厅指导,中共长沙市天心区委员会、长沙市天心区人民政府主办,湖南地理信息产业园承办。来自全国百余家地理信息企业的负责人及行业内专家学者将参加推介会。长沙市人民政府、长沙市天心区委、区政府等相关领导将出席开幕式。

    湖南地理信息产业园位于暮云经开区,于2015年8月29日正式挂牌成立,规划设计面积约35平方公里,与暮云经开区属于“两块牌子,一套人马”的模式,是湖南省首家地理信息产业园,并获批湖南省现代服务业集聚发展示范区,距长株潭三市中心各约18公里。

    据记者了解,本次招商推介会湖南地理信息产业园将发布了强有力的支持政策和配套设施建设情况,在促进产业集群方面有企业开办、企业入驻等多项补贴,同时本次招商会将签约多个重量级的投资项目。

    另据报道,本次招商会将重点推介湖南地理信息产业园总部基地、创新创业基地、孵化中心、中科遥感(湖南)科技园、湖南地理小镇等五大招商平台以及芙蓉路南塘板块现代商贸产业集群、动物园莲华板块金融文化产业集群、绿心生态板块健康旅游产业集群、107国道牛角塘板块商住产业集群、产业承接集群、城铁暮云站板块地理信息产业等六大板块集群。(唐能)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121036801