首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交行湖南省分行以特色增值服务助推中高端客户增长

2017-05-26 15:32:11 来源: 新华网

    近年来,交通银行湖南省分行坚持“一个交行 一个客户”理念,以客户为中心,提高服务水平,举办系列特色活动,在为客户实现财富保值增值的同时,不断提升客户满意度,推动中高端客户增长。今年来,该行沃德客户较年初增长了数千户。

    一直以来,交通银行湖南省分行注重向中高端客户提供多元化的增值服务,先后推出沃德财富红领巾俱乐部、沃德雅仕俱乐部概念,开展国学、书画鉴赏、亲子音乐剧、中医名家问诊等系列特色活动,提升中高端客户的尊享体验。为帮助中高端客户及时感知、科学研判市场变化,提高投资理财水平,2017年,该行先后举办了“大周期中的财富投资与增值”沃德财富高峰论坛、“财富私享 长路远望”全球税收新政及策略报告等活动,邀请吴晓波、王亭喜等专家、教授现场宣讲,为客户提供专业的投资理财建议。

    据了解,上周末,该行针对私银客户开展了“春华秋实 基业长青”法律角度下的财富传承客户路演活动,邀请中国排名第一的财富管理律师陈凯为客户讲解如何在全球多边法律框架下,设计财富保全与传承方案,选择不同工具最大程度保障基业长青。活动吸引了数百名高端客户参与,赢得了客户的一致好评。(蒋浩 易月)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121042692