首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

端午节橘洲焰火奏响“青春之歌” 十万市民观看

2017-05-31 09:39:58 来源: 红网

  端午节的夜晚,以“青春之歌”为主题的橘洲焰火晚会如约绽放。

  十万市民及游客观看。 网友“淡竹”摄

  不少游客选择登上游船,近距离观赏焰火及湘江夜景。

  绚丽焰火照亮了夜空及湘江。 李健摄

   当焰火点亮夜空,端午佳节的欢乐气氛,随之迎来高潮。今夜,以“青春之歌”为主题的橘洲焰火晚会如约绽放,十万长沙市民共同观赏了这一绚丽胜景。

  今夜的橘洲焰火晚会以“青春之歌”为主题,共分“羞涩”“憧憬”“灵动”及“炫彩”四个章节,燃放时间为20分钟左右。正值节日假期,十万余名市民及游客共同观看焰火。除了传统的江边观赏方式,“船游湘江赏焰火”也愈渐受到追捧,游客争相登上‘橘洲之星’品牌旗下游船近距离观看焰火。

  今年橘洲焰火晚会调整为了9场。接下来,市民还可在7月1日(建党节)、8月1日(建军节)、10月1日(国庆节)及10月4日(中秋节)观看焰火晚会。

  焰火燃放期间,长沙市旅游局租用了十二台大巴车用于橘子洲大桥管控时过桥群众的摆渡。在橘子洲大桥东西两端,分别安排4台,橘子洲安排4台大巴车循环免费接送过桥行人。(时刻新闻记者杨烊)

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121060530