首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交行高桥支行上门为老年客户解决社保卡激活难题

2017-05-31 17:35:42 来源: 新华网

    “你们能上门来,真是帮我们解决了棘手的难题,谢谢你们!”这是近日交通银行高桥中心支行员工马不停蹄辗转火焰社区、永定社区、永祥社区、五一村社区、友谊社区和各大医院,为行动不便的10余位老人提供上门激活社保卡服务时,所获得的一致赞许。

    根据长沙市社保局相关规定,2017年5月起长沙正式启用社保卡进行医疗保险待遇结算。为避免影响社保卡用户的医疗、工伤、生育保险待遇享受,充分保证社保卡用户的合法权益,交通银行高桥中心支行一方面在厅堂推行社保卡引导、发放、录入生物信息等一条龙服务,同时结合实际情况,成立了由客户经理、营运人员及电银专员组成的社保卡特殊客户服务小组,为因身体原因无法前往网点的市民提供贴心的上门服务。“为有需要的市民上门激活社保卡,是我们应尽的责任。”交通银行高桥中心支行行长告诉记者,“不管路途遥远,哪怕日晒雨淋,只要客户有需要,无论上班还是休息,我们的工作人员都会积极将最优质的服务送到客户身边。”

    今年来,交通银行湖南省分行积极履行社会责任,多次深入社区、医院为市民提供人性化服务,为数百位老人解决了社保卡激活难题。(蒋浩 易月)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121064543