首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

六一儿童节:追忆似水年华

2017-06-01 16:17:03 来源: 新华网

    新华网长沙6月1日电 小编们征集了一组80、90后童年时期有故事的照片,有的是曾经六一儿童节快乐的记忆,有的是怀念逝去的亲人,有的是铭记儿时的理想,有的是重拾稚嫩的情感。

    其实身负重担、陷入迷茫的成年人更需要童年的记忆抚慰心灵,给予勇气。希望这些饱含回忆的老照片,能带你们找回那个已经失去已久,但是依然炙热的童心。哪怕我们没有实现曾经的理想,但依然认真生活。(王曼)

    那是张璐(右)第一次在幼儿园过儿童节,当天还要和同学一起表演唱歌。穿上姑姑送的公主裙,中午聚餐就弄脏了。因为来不及更换,下午只好穿着沾上油渍的裙子上台表演。“我小时候就非常喜欢唱歌,虽然现在大学学习的专业并不是唱歌,但我从来没有停下唱歌的脚步,参加了各种各样的比赛和演出。”

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121068389