首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

唐人神巨资布局湘西 打造绿色高档肉品原料基地

2017-06-02 08:48:57 来源: 红网

6月1日,唐人神在湘西举行了特色养殖项目开工仪式。

  6月1日上午,唐人神集团在湘西花垣县的排楼村举行了30万头瘦肉型苗猪和10万头湘西黑猪苗猪特色养殖项目开工仪式。

  相关信息显示,唐人神湘西40万头生猪产业项目将建成年出栏30万头绿色高档生猪养殖基地,10万头湘西黑猪特色养殖基地,并配套年出栏3500头育肥猪家庭养殖合作社150个。

  业内人士分析称,“唐人神在湘西投资5.1亿元建设年出栏40万头生猪产业项目,是继投资4.9亿元收购年出栏20万头湖南龙华农牧后的又一生猪产业重大布局,此举表明了唐人神集聚打造绿色高端肉品原料生产基地的雄心。”

  “项目达产后,能实现年销售收入9.6亿元,可帮助2400户约9600人以上脱贫致富,从而实现企业发展与产业扶贫、科技扶贫、精准扶贫的有效结合。”唐人神集团副总裁、养猪事业部总裁陶业介绍,湘西猪肉因饲养环境优越、防疫条件好;在养殖过程中,不使用含有抗生素、人工合成的抗菌药等药物,出栏后的生猪肉质无抗生素残留,且肉质鲜嫩、香味独特。(通讯员 于红清 时刻新闻记者 郭志强)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121073669