首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

秉持匠心再出发 湖南碧桂园2017年销售目标直指200亿元

2017-06-02 09:25:26 来源: 新华网

    新华网长沙6月2日电(邵一婵)6月1日,碧桂园集团湖南区域2017年度品牌发布会举行,来自全省各地的1500余名嘉宾齐聚一堂,共同见证了碧桂园“用匠心打造精品,开启湖湘居住新时代”的精神和决心。

    湖南是碧桂园走出广东的第一站,目前碧桂园已在湖南13个地州市布局了50余个项目。数据显示,2016年碧桂园集团湖南区域实现销售额150亿元;2017年1-5月,碧桂园集团湖南区域实现销售额82亿元,是2016年同期销售额的2.3倍。2017年全年,碧桂园集团湖南区域定下的销售目标是200亿元。

    碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林在发布会上表示,入湘以来,碧桂园始终坚持“建老百姓买得起的好房子”,在保障施工质量的同时,注重结合不同城市的需求,加强了产品研发和设计,开发了符合湖南消费者需求的楼盘,也赢得了众多湖南消费者的认可。

    按照规划,未来5年内,碧桂园集团湖南区域拟在长沙投资3000亿元、在湖南投资5000亿元进行项目开发,未来3年内,碧桂园在湖南的项目数量争取达到100个。

    此外,在产品类型方面,碧桂园集团湖南区域将继续以住宅开发为主,但不排除开发商业地产、写字楼或棚改项目等。未来5年内,在长沙的每个区、县(市),碧桂园都会布局多个项目,而且不同于目前在省内各地州市开发的较为单纯的住宅产品,碧桂园在长沙的项目将会更倾向于多业态的融合。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121074273