首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

全省统战新闻宣传工作会议召开 黄兰香蔡振红出席

2017-06-06 09:07:56 来源: 华声在线

  今天上午,全省统战新闻宣传工作会议在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香,省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席。

  黄兰香强调,要聚焦重点,围绕5个方面做好当前统战宣传工作。做好正面宣传,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。贯彻落实好习近平总书记两个3月4日重要讲话精神,促进“两个健康”发展和党外知识分子健康成长。围绕换届搞好思想引导和政治交接,继续抓好“两学一助”,大力宣传好多党合作制度。贯彻落实省第十一次党代会精神,抓好凝心聚力“十三五”行动,尤其是统一战线参与脱贫攻坚、创新引领开放崛起战略实施。做好网络统战工作,抓好新的社会阶层人士统战工作。

  蔡振红指出,要增强政治自觉,把迎接党的十九大召开作为主线和重大政治任务,严守新闻、宣传和政治纪律,担负起维护意识形态安全的政治责任。创新宣传方式,强化策划意识、受众意识和融合理念,推出更多有温度、接地气、有品质的新闻精品,讲好统一战线服务大局的故事,宣传好湖南统战工作品牌和先进典型。进一步完善宣传部门、新闻单位、统战部门“三位一体”的统战宣传协调机制,齐心协力把统战宣传工作做得更出彩。

  会议表彰了2016年度湖南省统战好新闻。(记者 苏莉 通讯员 符谦)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121092388