首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘西德夯景区“亮相”国际电影《神奇女侠》

2017-06-06 15:22:00 来源: 红网

  网友@德夯旅游风景区官方微博。

  《神奇女侠》影片截图。

  德夯苗寨天问台景区。

  德夯大峡谷。

    “一人盘古到如今,佳境蓬莱何处寻?莫向仙神询去路,湘西德夯醉游人。”近日,由美国华纳兄弟影片公司出品的奇幻动作片《神奇女侠》正在全国各大影院火爆热映。在观影的期间,有细心的观众发现片中竟然出现了3秒镜头类似湖南湘西德夯旅游风景区中的天问台景点,使得中国元素在国际大片中再一次大放光彩。

    近年来,湖南湘西德夯旅游风景区以得天独厚的资源环境和一流的服务,赢得了众多影视剧组的青睐,重庆卫视大型音乐采风经典重塑真人秀《王者归来》、芒果TV少儿成长体验真人秀《萌师驾到》等剧组先后在景区内拍摄。

    湘西德夯苗寨,苗文意为“美丽的峡谷”。景区内山势跌宕,绝壁高耸,峰林重叠,形成了许多断崖、石壁、峰林、瀑布、原始森林,溪河交错,四季如春,气候宜人,自然风光十分秀丽迷人。(记者 石邦庭 通讯员 刘志伟 谭震)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121095920