首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南地税组织对48户股权转让和房地产企业开展异地稽查

2017-06-06 15:28:14 来源: 红网

  湖南地税系统2017年异地稽查工作会议在长沙召开。

  湖南省地税稽查局局长邓新凤作动员报告。

  6月5日,湖南地税系统2017年异地稽查工作会议在长沙召开,正式拉开了2017年全省地税异地稽查工作帷幕。湖南省地税局稽查局全体干部、各市州局稽查局1名局领导及参与检查的人员参加了会议。

  会上,省地税稽查局局长邓新凤作动员报告。他要求,全省地税稽查系统要统一思想,提高认识,进一步强化异地稽查工作的责任担当,不仅要打赢稽查办案攻坚战,更要查出地税稽查精气神。一是在稽查职能上发挥作用,做到以查促收见真章,以查促管出实效,以查促廉绷紧“弦”。二是在查办质量上严格把关,确保检查精准、审理严格、执行规范。三是在工作表现上明确要求,把党建教育融入其中,把协同配合发挥极致,把廉洁自律贯穿始终。

  此次异地稽查工作是历年来参检人员、检查户数规模最大的一次,省地税稽查局派出8人担任带队组长,从每个市州抽选了4名稽查人员共56人,对全省48户股权转让企业和房地产企业开展为期一个月的异地稽查。为了确保异地稽查顺利开展和高质高效,省地税稽查局还专门邀请广东地税和本省的稽查业务专家,有针对性地开展了为期2天的查前业务培训。(时刻新闻记者 杨桦 通讯员 周妍汐)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121095997