首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘潭经开区举行2017年银行家座谈会 打造金融安全示范区

2017-06-06 16:25:34 来源: 新华网

    “九华要打造金融安全示范区!”近日,湘潭经开区2017年银行家座谈会举行,湘潭经开区党工委书记孙银生提出。

    当天,华融湘江银行、工行、建行、中国银行、交通银行、农发行等19家银行负责人参加座谈会。经开区党工委副书记、管委会主任黄韧,管委会领导张束林、王文明以及经济发展部、财政和招采部、投资公司等部门负责人参加座谈会。

    银行家们先后考察了园区企业泰富重装,吉利汽车,桑顿新能源和舍弗勒培训中心。深入了解九华的发展情况和投资公司的基本情况。与会银行家充分肯定了九华的发展成绩,对九华的发展充满信心和希望,表示将全力支持九华园区及园区企业的发展。

    孙银生介绍说,九华多年来的发展,离不开各银行的大力支持。在新的形势下,九华迎来了新的发展机遇期,需要各银行更大的支持,也能为银行提供新的发展空间。孙银生表示,九华要打造金融安全示范区,为建设全国一流园区创造好环境。希望与银行加强对接与沟通,推进深度合作。(钟泉)

    

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121096459