首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

交通银行湖南省分行积极推进电子渠道建设

2017-06-08 15:26:18 来源: 新华网

    今年来,交通银行湖南省分行积极推进电子渠道建设,推动网点服务智能化、服务功能多元化,有效提升客户服务体验和服务质量。据了解,目前,该行已启动网点新服务模式试点,将柜台高频业务逐步向智能自助设备迁移,实现以客户自助操作为主的服务模式,提高客户业务办理效率。截至5月末,该行柜面替代率较年初提升2.47%。

    一方面,该行加强了厅堂精细化管理,通过厅堂人员分工配合、现有机具和电子渠道互动配合,引导柜面业务向电子渠道分流,培育客户电子渠道交易习惯,提高电子设备使用率。

    另一方面,该行注重加快手机银行等电子渠道的金融服务功能完善,以此提升客户体验。“大堂经理会主动分析进店客户的业务需求,根据实际情况进行分流引导,指导客户在自助渠道上办理转账、签约、信息修改等类型的业务,既节约了客户排队等候及办理业务的时间,同时也提升了网点可替代交易的分流率。”交通银行湖南省分行相关人士表示。“我们还会通过金融知识宣讲,向客户普及网银、手机银行的功能及用法,让市民在家即可通过手机银行可完成转账、理财、支付、贷款、生活缴费等常见业务办理,降低客户对网点柜台的依赖性。”(蒋浩 易月)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121109144