首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

沈黎晖:计划打造摩登音乐二台、三台

2017-06-08 23:32:36 来源: 新华网

    新华网长沙6月8日电 今天下午,“摩登天空”创始人兼CEO沈黎晖与获得IDEA Award美国工业设计优秀奖、IF Award德国汉诺威IF设计奖、 Red Dot Award红点奖三项世界设计大奖的潘虎齐聚长沙,参与湖南文艺频道975摩登音乐台22周岁的“生日”宴会,邀请各界齐集一堂,见证975摩登音乐台“野蛮生长”。

    作为摩登音乐台的合作方,沈黎晖首次发布了摩登天空与975摩登音乐台的跨区域媒体合战略,将以975摩登音乐台为原点,在全国发展摩登音乐台二台、三台。摩登天空继续携手摩登音乐台打造跨媒介的IP合作,力推全国性原创音乐榜单节目——土拨鼠音乐榜,并持续开发更多湖南本土音乐节品牌。沈黎晖表示,摩登音乐台从来就不只是个电台,而是摩登天空产业链中至关重要的一环。

    会上,975摩登音乐台党支部书记杨夏宣布潘虎正式受聘摩登音乐台,担任视觉设计总顾问。975摩登音乐台未来的视觉呈现值得大家期待。

    975摩登音乐台总监黄荣现场发布《摩登星球-摩登行事历》,据介绍,今年全年,打上摩登音乐台印记的各类音乐演出将超过300场。(潘娜)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121111075