首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

大雨刹车失灵 长沙一大挂车撞向高架桥护栏

2017-06-12 09:07:31 来源: 红网

  今天早上5点多,一辆外地大挂车违规闯入了万家丽路高架桥并冲向了护栏。

  因为刹车失灵,大挂车撞向了护栏。

    今日清晨5点多,长沙万家丽高架桥上,一辆外地大挂车违规闯禁,并突然冲向了护栏,幸运的是,大挂车上并没有拖运新轿车,也没有造成人员伤亡。

    经过雨花区交警大队了解后发现,这辆大挂车是外地车,因为不熟悉规定,闯禁进入了万家丽高架桥南往北方向,在即将到达劳动路口时,刹车突然失灵,当时又下着大雨,路面有些湿滑,司机害怕车子冲到桥下,就紧急向左打盘,让车辆撞到中央护栏后才停了下来。

    接到报警后,雨花区交警大队八中队民警紧急赶到现场进行处理,并对司机进行记3分、罚款100元的处罚。民警提醒,雨天行车时,一定要保持车速车距,并且检查车辆状态,确认车辆状态良好后才能驾驶出行。(时刻新闻记者 王诗颖 通讯员 杨哲)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121125514