首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南第三届中小企业服务对接会16日举行 选取百家机构精准服务中小微企

2017-06-13 09:23:46 来源: 红网

  湖南省经信委今天透露,湖南省第三届中小企业服务对接会将于6月16日在长沙融程花园酒店举行。

  此次对接会由湖南省经信委主办,湖南省中小企业公共服务平台、猪八戒网、湖南中小企业网承办,现场设服务对接区、服务竞拍区、需求发布区、服务推介区、创新创业服务和信息化服务展示区,会场面积600平方米。期间将发布2017年度湖南省平台中小企业公共服务产品,邀请行业大咖举办“融合·互联助力制造强省”高峰论坛。

  为帮助湖南省中小微企业寻找在“中国制造2025”背景下的转型路径和取得新的竞争优势,主办方在全国范围内征集近500家服务机构,并择优选取100家知名机构与全省中小微企业、创新创业者进行精准对接。

  湖南省中小企业服务对接会是湖南省聚集服务资源最全、可提供服务项目最多、专门面向和服务于中小企业的省级盛会,为解决中小微企业面临的突出困难和共性问题,推动服务机构与中小微企业精准对接产生了积极作用。(时刻新闻记者 刘容 通讯员 张泽鹏)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121132580