首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘潭经开区:连心惠民办实事 免费公交车方便群众买菜

2017-06-20 10:53:09 来源: 新华网

    

   湘潭经开区党工委书记孙银生在农贸市场调研

    近年来,湘潭经开区发展十分迅速,人气快速集聚,对农贸市场的需要越来越旺盛。曾经的露天临时农贸市场不仅影响了市容市貌,也存在食品安全隐患等问题。为此,湘潭经开区决定启动红旗社区合山农贸市场,由实力雄厚、经验丰富的零售业巨头步步高运营管理,为周边居民提供一个安全、卫生、规范的农贸市场。

    6月16日,红旗社区合山农贸市场正式营业,吸引了附近居民纷纷前来选购物品,许多商户开业当天就实现了“开门红”。“我们一楼、二楼的摊位已经租出去95%。”步步高运营团队负责人介绍说,农贸市场每天六点开始营业,目前效果很好。

    6月17日下午,湘潭经开区党工委书记孙银生率队前往合山农贸市场实地调研,了解市场运营情况。“把合山农贸市场进一步提质,达到较好水平。”孙银生强调,运营方要加强管理,有关部门要尽快完善配套建设,切实解决车辆停放问题,交警部门要加强交通秩序管理,绝不允许出现乱停车现象,社区要督促周边门店严格落实“门前三包”,共同创造一个良好环境。

    据介绍,为方便红旗社区周边居民买菜,湘潭经开区将于6月20日正式开通2趟农贸市场免费直通车,每天6:00-10:00之间,在规定时间、规定地点免费接送红旗社区周边的群众在合山农贸市场买菜。(钟泉)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121174616