首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行湖南省分行银医一卡通项目实现医患银“三赢”

2017-06-20 10:50:29 来源: 新华网

     6月16日,邵阳县首家银行医院合作项目——邮储银行邵阳县支行和邵阳县人民医院“银医一卡通”服务系统正式投入使用。这也是邮储银行湖南省分行设计投放的第一个便利医院与患者的金融产品。

    “不用排队,节约时间,真的非常方便。”张女士如是说。该项目的正式启动为医院患者及亲属带来了福音,邵阳县张女士率先使用了邮储银行“一卡通自助服务系统”顺利完成了挂号预约和缴费。

    现今医院就诊时经常会出现“排队长、候诊长”等问题,邮储银行湖南省分行经过前期大量准备工作,通过系统改造升级,利用网络技术将银行、医院和社保系统信息进行整合,患者可以通过银医一卡通系统的自助设备终端实现自助建档、费用查询、取号、预约挂号、结算、预交金充值、报告单打印、银行卡刷卡等便捷服务,减少排队,缩短就医等候时间,提升了患者就医感受,优化了医院资金结算和管理效率,深化了银医合作,实现医患银“三赢”。目前,该行已为邵阳人民医院银医配备一卡通设备29台,自助存取款机2台。(申巨)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121174892