首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

泰康人寿湖南分公司成立十五周年 服务近百万客户累计赔付近5亿元

2017-06-20 10:22:23 来源: 新华网

    泰康人寿湖南分公司于2002年6月8日正式成立,服务网点覆盖全省大部分区域,满足三湘四水广大民众的各类保险服务需求。

    服务客户近百万 十五年累计赔付4.99亿元

    十五年来,泰康人寿湖南分公司坚持专业化经营,以价值增长为核心,稳健经营、合规发展,累计总规模保费达255亿元,承担风险保额1658.88亿元。

    十五年间,泰康人寿湖南分公司解决就业岗位人次约2万余人,服务客户近百万,累计赔付金额达4.99亿元,为湖南地区广大民众提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,致力于让保险更便捷、更实惠,惠及湖湘民众。

    行善不拘巨细 十五年公益捐赠价值逾140万元

    1999年,湖南常德安乡王家湾小学毁于百年不遇的洪水,泰康人寿捐资50万兴建泰康希望小学,在三湘大地播下爱的种子;2008年,泰康人寿湖南分公司捐赠体育用品,鼓励孩子们强身健体;2009年,捐献40台电脑、建立电教室;爱的呵护,十年从未间断!

    据不完全统计,泰康人寿湖南分公司成立以来开展捐建贫困山区小学“泰康图书室”、定向资助失独家庭等各种公益活动,涵盖大灾救助、体育、助教、济贫、医疗、环境保护等各个领域,累计向社会捐赠款物价值逾140万元(现金约90万;书籍近2万册;液晶电脑40台),将寿险所赋予的爱与责任传递到三湘大地的每个角落,获得了湖南民众的广泛认可和社会各界的良好口碑。

    十五年致力于让保险更实惠 “汇赢年金”规划家庭中长期资产

    在成立十五年之际,泰康人寿湖南分公司倾情推出“泰康汇赢年金保险计划”,通过财富管理计划,为家庭提供中长期资产的合理匹配,为中产家庭二胎抚养、孩子教育以及养老等资金问题提供解决方案,帮助整个家庭完成财富规划的人生目标。

    该计划有三大核心功能:一是复利增值功能,让财富保值增值;二是按约领取功能,可用于教育、养老等人生规划;三是保障功能,既保障财富安全,又保障人身风险,如果被保险人身故,万能账户还将作为理赔金给受益人,同时还自带投保人意外身故或高残保费豁免。

    该计划每年给付生存保险金直到105岁,首年及交费期间内给付两类特别保险金,60、70、80岁给付3次祝寿保险金,同时提供身故保险金及投保人豁免保障。上述生存保险金、特别保险金、祝寿保险金及年度分红自动进入万能账户月复利增值,实现资金安全性、流动性、收益性的完美结合,其规划功能更突出,应用更灵活,有效地帮助客户完成教育、婚嫁、养老、传承等人生目标。

    链接:泰康人寿湖南分公司所属的泰康保险集团连续十三年荣登“中国企业500强”,是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团。截止到2016年底,管理资产规模超过10800亿元,二十年来,集团累计服务客户规模已达1.85亿,累计理赔金额258亿元,承担风险保额近50万亿元。(王志平)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121175092