首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“博学多才,筑梦时代”——博才教育·长房云时代合作办学签约仪式成功举行

2017-06-20 17:29:25 来源: 新华网

    

    长沙长房恒伟房地产开发有限公司总经理胡自力在仪式上致辞

    博才寄宿学校校长龙胜上台发言

    双方正式签约

    仪式结束后嘉宾合影

    6月20日上午,博才云时代小学签约仪式在长房•云时代举行。岳麓区教育局李鸿局长一行,高新区管委会领导、教育局罗和平局长一行,长房集团董事、副总经理潘彩炼,长沙长房恒伟房地产开发有限公司总经理胡自力,博才寄宿学校校长龙胜,博才教育联盟14所学校的校长书记等领导与嘉宾出席,与长房云时代的业主共同见证了此次签约仪式。

    伴随着《博才教师之歌》的奏响,主持人开场将校企签约仪式拉开帷幕。活动伊始,现场播放了长沙长房恒伟房地产开发有限公司及长房•云时代项目形象宣传片。作为此次签约仪式的主办方,胡自力先生上台致辞时谈到,“文化,是一座城市的封面。“从湖南生态阅读基地——云图的落成,到儿童天空乐园云彩、城市会客厅云杉、中央广场的开放,再到高新博才云时代小学的签约……云时代正一步步构筑文化封面,丰富城市精神面貌。他表示,此次签约实现了文化社区与名校教育的强强联合,也正是项目“文化、品质、特色”理念的落实和深化。

    “做有温度的教育,办有故事的学校!”博才寄宿小学龙胜校长说道,“未来,高新博才云时代小学将以先进的教育理念和完善的教育配套,为广大学子提供更好的教育体系,为孩子们搭建最好的成长阶梯。”随后,博才教育与长房云时代合作办学签约仪式隆重举行。在政府相关领导、主流媒体及来宾的共同见证下,各合作方代表签署了合作协议书。仪式结束后,岳麓区教育局李鸿局长、高新区教育局罗和平局长分别上台致辞,表达了此次签约的重大意义和对城市而言可预见的发展前景。

    长房·云时代此番与博才教育的签约,凭借着项目深远的实力和影响力,为片区填补着优质教育空格,为城市造就更好的居住体验。长房、博才的强强联合意味着两位实力强者将携手并进,共同领航下一代未来。长房云时代也将秉持着初心,以更好的产品敬献湖湘。(张凯)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121178844