头条新闻炫闻问政舆情专题

王婕溪

2017-06-22 10:52:23 来源: 新华小记者

    

    王婕溪

    大家好!持续向上、灿烂绽放!这就是我,来自长沙市天心区青园小学三年级8岁的王婕溪。

    在校园中的我——爱跳舞、吹长笛,陶醉其中乐无穷;爱唱歌、当主持,音色美妙口才好;爱运动、学画画,妙趣横生意无限。

    在长沙市中小学生“三独”比赛,独舞、独唱一等奖的领奖台上有我灿烂的笑容;在“百变魔方”全国中小学生作文大赛一等奖的作品集中有我展露的文采;在“湖南省新华小记者我要上两会”的选拔赛上有我手捧冠军奖杯的精彩瞬间。

    在学校,我是老师眼中热情、能干的大队委;在班上,我是同学眼中年年“新三好”的好榜样。

    在新华小记者的舞台我也一定能持续向上、灿烂绽放!

 

    

[责任编辑:胡什]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121184021