头条新闻炫闻问政舆情专题

张真卓

2017-06-22 10:52:14 来源: 新华小记者

   

    张真卓

    大家好!我是新华小记者张真卓,来自砂子塘新世界小学六(二)班。我是一个富有爱心,自信沉稳,有问不完问题的男生。

    我有一个做科学家的梦,我的头脑里不时会迸出奇思妙想,我多次获得长沙市航模比赛一等奖,科技创新一等奖。

    我也有一个当文学家的梦,寒假我写了一篇长篇小说,我的作文屡屡获得全国,省,市一等奖。

    在新华小记者这个充满正能量的大家庭里,我由一个内敛,不善于表现自己的男孩,蜕变成一个能在各种大场合抓住一切机会,采访各种大人物的,自信阳光的新华小记者。我对各种社会问题的认识和思考,提升到了一个新的高度。现在我有一个更大的梦想:成为一个德才兼备的大人物,用我的力量影响整个社会。

    

[责任编辑:胡什]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121184505