首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“精美湘潭”实现项目开工77个 完成投资129.4亿元

2017-06-23 09:38:59 来源: 华声在线

  “精美湘潭”项目建设自年初启动以来进展如何?今天上午,湘潭市政府举办新闻发布会,就2017年精美湘潭项目建设情况进行了通报。

  今年,湘潭市共安排精美湘潭项目162个,计划总投资297.7亿元。截至目前,实现项目开工77个,完成投资129.4亿元,投资实现年初计划的43.3%。开工数、投资额基本达标,项目总体进展平稳有序。对于下半年即将开工的79个项目,湘潭将按照“成熟一个,开工一个;开工一个,建好一个”的原则,依次启动、全力推进。

  随着精美湘潭的不断深化,项目建设成果已逐渐体现,一批树形象、出效果、惠民生的重大项目已经完工或即将完工,城市品位正逐步提升,人居环境得到明显改善,带动效应也在全面释放。

  目前,2017年第一批21个老旧小区改造现已陆续完成,第二批31个老旧小区也即将启动改造;城区24条黑臭水体治理工作全面启动;建设路、韶山路、河东大道、双拥路、湘潭大道的“三化两拆两改”已近尾声;窑湾白石、火车站、万楼等7个重点片区的项目集中优势开始显现。 (记者 蒋睿 通讯员 吴宇航 肖畅)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121196545