首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南在京举办PPP项目推介会 现场签约3个项目总投资70.76亿元

2017-06-23 09:39:42 来源: 华声在线

  湖南在京举办PPP项目推介会

  现场签约3个项目总投资70.76亿元

  今天,我省在北京举办PPP示范项目专场推介会,重点推介20个省级PPP示范项目,总投资额约581.07亿元。永州市地下综合管廊建设、益阳市城市生活垃圾焚烧发电二期、湘西土家族苗族自治州“十三五”旅游干线公路建设等3个PPP示范项目现场签约,总投资70.76亿元。

  湖南是首批推广运用PPP模式的省份之一,建立了覆盖PPP项目全生命周期的制度体系,已相继向社会推出了4批共316个省级示范项目,总投资4848亿元,PPP工作走在了全国的前列。湖南今年重点打造垃圾焚烧发电、病死畜禽无害化处理、污水处理三个系列的PPP项目,省财政将给予前期费用补助、一次性奖补、政府新增债券资金向项目县倾斜等财政政策支持。

  会上,我省向国内外客商推介了90个覆盖领域广、成熟度高、管理规范的PPP示范项目,总投资达1392亿元。益阳市、岳阳县介绍了垃圾焚烧发电、病死畜禽无害化处理等PPP项目推进经验,麻阳县武陵苗乡长寿小镇文化旅游综合开发、冷水江市锡矿山地区环境综合整治、泸溪县“双子城”刘家滩新区综合开发等项目进行了路演。 (记者 胡信松)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121196553