首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

吸毒儿子家中又打又砸 父母报警求带走

2017-06-23 14:58:34 来源: 红网

  眼见儿子吸毒却又无可奈何,湖南省永兴县油市镇的刘某某向派出所举报儿子吸毒。

  6月21日下午6时许,一名50岁左右的老人含泪报警:在永兴县油市镇禾巷村,他的儿子吸毒后失去理智在家砸东西。接警后,油市派出所民警赶赴现场。民警到达现场后,被报警人家中混乱的场景所震惊:一桌饭菜被打翻在地,衣服柜子被翻得乱七八糟。年过五旬的一对报警人夫妇抽泣着向民警讲述事件原委:其儿子刘某因交友不慎沾上了毒品,因其一直未出去工作,也没有经济来源,吸毒后更是变本加厉向父母讨要毒资,父母不给便在家中胡闹乱砸东西。

  了解情况后,民警立即将报警人的儿子刘某带回派出所进行调查。经查,刘某承认其于6月18日晚在郴州市下湄桥一工地上吸食毒品的违法事实。6月21日下午回到家,因毒瘾发作,丧失理智,再加上父母的责骂,便打砸家中物品。目前,刘某已被依法行政拘留。 (通讯员 李平)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121198953