首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《凤林健康访谈》出版座谈会在长沙举行 传播医学理论科普

2017-06-24 12:41:58 来源: 人民网

《凤林健康访谈》出版座谈会在长沙举行 传播医学理论科普

  《凤林健康访谈》出版座谈会在长沙举行 传播医学理论科普

  23日,中南大学湘雅三医院副教授江凤林新书《凤林健康访谈》出版座谈会在长沙举行,图书出版界、医学院校、图书发行界等与会嘉宾对新书给予了高度评价。

  热心于科普创作的江凤林副教授利用休息时间,静下心来为老百姓的健康教育而呼号、并将深奥的医学理论转化为普通老百姓喜闻乐见的医学知识,传播健康科普知识的精神难能可贵。

  《凤林健康访谈》一书,搜集了作者自2012年以来,发表在各大媒体上的关于预防疾病、呵护身体健康等的科普作品以及参加各大媒体的访谈内容,便于广大老百姓查找阅读,对广大患者防治心血管疾病大有裨益。

  江教授在尽职尽责做好本职医生工作的同时,还热心于传播科普知识,甘心做一盏明灯,为广大的病患指引前方的道路。他对待患有“三高”的病人,充满了关怀与温暖,对待健康宣教、科普工作非常认真,当一份事业来做。江教授的这本科普著作,是他的心血之作,也是一份献给病人的礼物,值得细细阅读。(记者 林洛頫)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121203359