首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中国民主建国会湖南省第九次代表大会召开

2017-06-26 09:18:37 来源: 华声在线

  中国民主建国会湖南省第九次代表大会召开

  赖明勇当选新一届民建湖南省委主委

  6月24-25日,中国民主建国会湖南省第九次代表大会在长沙召开。民建中央副主席陈政立,中共湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香分别代表民建中央和中共湖南省委到会祝贺。

  省人大常委会副主任王柯敏到会祝贺。副省长、民革湖南省委主委何报翔代表各民主党派省委、省工商联向大会致贺辞。副省长向力力、省政协副主席欧阳斌到会祝贺。省政协副主席、民建湖南省第八届委员会主委赖明勇向大会作工作报告。老同志阳忠恕、龙国键出席。

  陈政立充分肯定了民建湖南省委五年来的工作成绩。他希望民建湖南省各级组织和广大会员自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,认真履职,在全面建成小康社会和推进中国共产党领导的多党合作事业中,发挥更大的作用,作出更大的贡献。

  黄兰香希望民建湖南省新一届领导班子团结带领广大会员,充分发挥密切联系经济界的优势,主动对接省“十三五”规划和创新引领开放崛起战略,积极投身统一战线“凝心聚力‘十三五’”行动,为建设“五个强省”作出新的更大贡献。

  大会举产生了民建湖南省第九届委员会,选举赖明勇为主任委员,选举罗亚军、刘长庚、朱皖、李沐、段安娜为副主任委员。(记者 苏莉 通讯员 毛阿雪)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121209038