首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行永州祁阳支行倾心提供绿色金融服务

2017-06-26 14:44:20 来源: 新华网

    在祁阳县第十四届政、银、企合作洽谈会上,农业银行湖南永州市祁阳县支行一次性与湖南传佳音科技、恒泰玻璃制品等5家环保绿色经济实体签订了银企合作协议,共为5家企业提供授信5.58亿元。至6月25日,支行已为25户绿色企业提供授信20.83亿元,投放绿色贷款15.15亿元,助力企业稳健快速发展。

    从签约支持项目和具体支持实施的内容来看,祁阳支行始终坚持依据国家产业政策和人民银行及上级行要求,围绕“中国制造2025”五大工程,注重从高效节水灌溉、智能电子信息及物联网、绿色农产品流通、高科技器皿等全绿色产业升级上选择经济实体给予贴心帮扶,加强绿色金融信贷团队全面对接服务,建立有利于发展绿色金融的长效机制。

    祁阳支行还从探索投贷联动业务新模式入手,紧紧把住当地政府扶持发展绿色经济实体的长远目标,切实回归服务实体经济本源,严格遵守信贷业务监管规定,依法合规开展对接经济实体的绿色金融服务,做到产品透明、利率透明、优惠方式与范围透明、授信与贷款额度投放透明、服务流程透明,最大限度地为经济实体提供方便快捷、缩短链条、减少融资成本、提高服务效率的立体化服务,切实打造政、银、企“三方三赢”的良好绿色金融生态环境。(雷振华)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121211820